+7 (495) 777-21-16

Помощь в выборе товара

Опишите Ваши требования к товару
и наши менеджеры дадут подробную консультацию.

(пусто)
 
Каталог
Блог / Новости
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Блог / Новости RSS 2.0

В продаже появились 3D принтеры

Дамы и господа, в продаже появились 3D принтеры, спишите купить по низким ценам.

Сейфы для оружия

Настоящий мужчина, разумеется, умеет пользоваться оружием. Кроме того, он точно знает все правила безопасности, связанные с хранением оружия. Это может быть ружье для охоты или средство самозащиты, но и в том и в другом случае необходимо следить за тем, чтобы эта взрослая «игрушка» находилась в надежном месте и была совершенно недоступна для детей. Безопасность близких – это, пожалуй, самое главное, о чем думает сознательный владелец ружья или пистолета.

Выбирая место для хранения, следует учесть в первую очередь длину ствола и надежность материала, из которого изготавливаются сейфы для оружия. К частным собственникам правоохранительные органы не предъявляют жестких требований, совершенно иначе обстоит дело у лиц юридических. Они должны обеспечить и гарантировать безопасность населения и хранить оружие в сейфах с повышенной защитой от взлома.

Стандартный сейф обычно рассчитан на хранение нескольких стволов, его отделка может быть как обычной металлической, так и выполненной из натурального дерева. Месторасположения и способ крепления каждый волен выбирать самостоятельно. Если Вы часто ездите на автомобиле, то можете приобрести специальный автомобильный сейф, в котором удобно хранить не только оружие, но и ценные вещи.

Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут определиться с выбором модели сейфа, которая идеально подойдет для Ваших условий.

Храните оружие в оружейных сейфах!

Вопрос о способах хранения оружия по сей день вызывает множество вопросов не только у впервые приобретающих его охотников, но и у тех, чей стаж насчитывает несколько десятков лет. Выбор надежного хранилища для оружия является не только важнейшей мерой предосторожности. Соответствующие законы Российской Федерации содержат определенные требования к месту хранений оружия, причем сотрудники правоохранительных органов могут прийти с проверкой соблюдения этих требований в любое время.

Хотя в разных источниках указаны разные требования, некоторые из которых неоднозначны и размыты, все же можно выделить несколько основных положений, на которые опирается законодательная база. В первую очередь, это требования к безопасности. Ружье не должно просто лежать у всех на виду, в результате можно нанести вред по неосторожности, а последствия окажутся ужасающими. В связи с этим в законах имеется пункт, согласно которому оружие должно храниться разряженным, со спущенным курком и поставленным на предохранитель.

Во-вторых, это исключение доступа к нему посторонних лиц. Необходимость такого положения очевидна, поскольку владелец будет нести серьезную ответственность, если кто-либо нанесет вред, воспользовавшись его оружием. В-третьих, наличие специализированного сейфа особенно актуально, если в доме есть маленький ребенок. Как бы внимательны не были родители, они, к сожалению, не всегда могут уследить за непоседой, который не понимает, какую опасность для него и членов его семьи представляет оружие.

Наконец, даже если владелец оружия проживает в доме с охраной, сигнализацией, решетками на окнах и без маленьких детей, отсутствие прочного сейфа для оружия попросту чревато в случае проверки как минимум штрафом, а как максимум – уголовной ответственностью.

Требования к самому оружейному сейфу также нуждаются в некоторой корректировке и приведении к единому стандарту. В одних источниках указано, что это должен быть металлический шкаф или ящик, а в других разрешается, чтобы он был из дерева с металлической обивкой. В одних источниках толщина стенок должна составлять не менее 2 мм, в других об этом вообще ничего не сказано. То же самое касается и замков, а также хранения патронов отдельно от оружия.

Как бы то ни было, обеспечить себе спокойствие проще всего, заказав оружейный сейф в проверенной компании, специализирующейся на продаже подобной продукции. Ее специалисты хорошо разбираются во всем разнообразии сейфов и смогут подобрать оптимальный вариант, удовлетворяющий как требованиям государства, так и заботящийся о жизни и здоровье членов Вашей семьи.

Продажа сейфов со скидкой в магазине СейфТайм - торопитесь!

Свершилось! только сейчас вы можете купить сейф у нас со скидкой. Наши специалисты помогут выбрать вам именно тот сейф, который вам нужен, ведь в магазине "СейфТайм" представлен широчайший выбор сейфов на любой случай жизни. Продажа сейфов - наш основной профиль.

Будь то несгораемый шкаф, металлический ящик для документов или сейф для оружия, у нас вы найдете практически все. К тому же, все сейфы, представленные в нашем магазине, оборудованы высококачественными современными замками, то есть ваш сейф взломать будет практически невозможно.

Поэтому спешите заказать сейф в магазине «СейфТайм»!

Взломостойкий сейф VALBERG Бастион-67 T EL – преимущества и характеристики

Никто не будет спорить с тем, что к выбору сейфа следует очень серьезно подготовиться. При покупке играет роль каждая мелочь, так как невнимательность может обойтись владельцу ценностей очень дорого в прямом смысле этого слова.

В зависимости от того, для каких целей нужен сейф, что будет в нем храниться, где он будет находиться, зависит и выбор соответствующей модели. Нет смысла выбирать сейф, исходя из его внешнего вида, лучше потратить больше времени, но внимательно изучить все значимые характеристики. Если предполагается установить сейф в квартире, то следует продумать, где его поставить так, чтобы он был максимально незаметен и не бросался в глаза.

Если сейф небольшой, то его можно вмонтировать в стену или в заднюю панель шкафа. Если речь идет о том, чтобы поставить сейф в большом доме в соответствии с личными особыми пожеланиями владельца, то производители с удовольствием, конечно же, не без помощи дизайнеров, разработают индивидуальный проект сейфа, который идеально впишется в обстановку. А еще для жилых помещений предлагают уже встроенные в мебель сейфы. 

Vожно приобрести, к примеру, шкаф, а сейф будет незаметно в него вмонтирован. Кстати, специалисты советуют приобретать такие сейфы, стоимость которых составляет не более 30% от стоимости ценностей, которые будут в нем храниться.

Но вернемся к характеристикам сейфов. Итак, что же прежде всего волнует всех желающих приобрести скрытый тайник? Конечно же, это надежность и взломоустойчивость. Так, к примеру, взломостойкий сейф VALBERG Бастион-67 T EL создан из новейших материалов с учетом всех современных технических требований. Даже опытный медвежатник будет озадачен, если перед ним окажется взломостойкий сейф VALBERG Бастион-67 T EL, и уйдет ни с чем. И это вполне объяснимо. Сплавы, из которых состоят стенки сейфа, не поддаются автогену и сварке, а замок обладает несколькими степенями защиты, так что беспокоиться совершенно не о чем. И еще, сейф VALBERG можно прикрепить к полу и не волноваться о том, что его вынесут. Говорят, что всякое в жизни случается, но это не про сейф VALBERG Бастион-67 T EL. Он надежно себя проявил как на службе у больших компаний, так и в частном использовании. Сейф VALBERG Бастион-67 T EL – это всегда спокойствие владельца и безопасность его ценных вещей.

Взломостойкий сейф VALBERG КАРАТ-90T EL - купите сейф для души!

Изобретение сейфа напрямую связано с зарождением семьи и частной собственности, о чем достаточно много и занимательно писал Ф. Энгельс. Каждая семья накапливает свои личные ценности и появляется необходимость хранить эти их так, чтобы надежно защитить от желающих их найти и отнять.

Первые сейфы представляли собой ящички с деревянной защелкой. Навесной металлический замок появится чуть позже, в Китае. И примерно двести лет назад в Англии создали то, что уже сейчас можно назвать настоящим сейфом.

Производители сейфов считают делом чести разработать все более и более сложный механизм замка, вскрыть который было бы практически невозможно. С другой стороны, специалисты по взлому сейфов тоже следят за развитием технической мысли в этой области и стараются подготовиться к новинкам и изобретениям как можно тщательнее. Но тем не менее взломать сейфы с каждым днем становится труднее, что, конечно очень радует владельцев этих секретных ящичков. Взломостойкий сейф VALBERG КАРАТ-90T EL как раз и представляет собой такое достижение современной индустрии производства сейфов, ведь его невозможно развинтить или распилить, а подобрать код или ключ к нему – задача вообще не посильная даже для супервзломщиков. Те, кто уже приобрел это произведение искусства для хранения ценностей в офисе или дома, могут спать совершенно спокойно: с их сейфом и хранящимися в нем ценностями ничего не произойдет.

Кроме того, этот сейф достаточно удобен. Внутри сейф оборудован полочкой, которая может переставляться выше или ниже, в зависимости от потребностей хозяина. Глубина и ширина взломостойкого сейфа VALBERG КАРАТ-90T EL позволяет хранить папки с документами больших размеров, не говоря уже о ценностях. Также внутри сейфа имеет небольшой ящичек, который отпирается и запирается отдельным ключом. Не потерять такой ключик очень важно, иначе с Вашим сейфом может произойти такая же история, как и с небезызвестным сейфом торговой марки «W. Moeller». Оказалось, что у этого столетнего сейфа одно из кассовых отделений не открывалось уже несколько десятков лет, так как ключ был потерян. С большим трудом, привлекая самых лучших мастеров через достаточно долгий промежуток времени удалось открыть этот сейф и полностью осмотреть все его отделения. К разочарованию исследователей, ничего особо ценного там не оказалось, однако работа мастеров начала прошлого века вызвала их искреннее уважение, ведь такой сейф мог хранить свои тайны еще очень долго.

Взломостойкий сейф VALBERG КАРАТ-90T EL создан с учетом всех пожеланий заказчиков и с использованием новейших технологий, а по характеристикам он ни в чем не уступит своему коллеге из прошлого века. Такому сейфу можно доверить не только материальные ценности, но и свои личные тайны: переписку или документы, важные записи. Все, что для заказчика представляет ценность, будет надежно спрятано за дверцами взломостойкого сейфа VALBERG КАРАТ-90T EL.

Как купить лучший сейф

Многие скажут, что сейф им ни к чему, возножно кто-то из них будет отчасти прав. Что хранить в сейфе, когда денег в натяг хватает от зарплаты до зарплаты? Традиционно, мы представляем себе сейф, как некий тяжелый ящик с хитрым замком, который очень тяжело вскрыть. А раз хранить нечего, тогда и вопроса о том, чтобы купить сейф, не возникает.

Однако, есть множество видов сейфов, которые различаются в первую очередь по своему назначению. Одним из видов сейфов является несгораемый шкаф. Пожары к сожалению случаются, и бывает так, что только несгораемый шкаф может помочь сохранить ценности и документы. Также, купить сейф вам придется, если вы храните дома оружие, например.

Отдельного внимания заслуживают коммерческие и торговые структуры. Здесь вопрос о покупке сейфа встает вместе с покупкой офиса, а в некоторых случаях и еще раньше. Купить сейф для конкретной организации - более сложная задача, однако наши специалисты готовы прийти к вам на помощь и помочь купить именно тот сейф, который необходим именно вам.

Это интересно

Немного о сейфах. По своим функциям, и, как следовательно конструкции, сейфы делятся на две большие группы:

  • взломостойкие;
  • огнестойкие.

Существуют еще и огневзломостойкие сейфы, однако производятся они гораздо реже.

По месту установки (офис, частный додм и пр.), сейфы делятся на:

  • встраиваемые;
  • мебельные;
  • data-сейфы (сейфы для хранения магнитных носителей);
  • депозитные модули (сейфы и ячейки);
  • кассовые;
  • переносные боксы (кэш-боксы);
  • ключницы, сейфы для ключей;
  • автомобильные.

а также более узкоспециализированные:

  • гостиничные (разновидность мебельных);
  • тайники (разновидность встраиваемых);
  • оружейные сейфы;
  • элитные сейфы (например, дизайнерские сейфы, сейфы в дереве).

Однако сейф не был бы сейфом, если бы он не обладал адекватным замком. Для этих целей применяются следующие виды замков:

  • ключевые;
  • механические (с кодовой комбинацией);
  • электронные.

Источник: wikipedia.org

История сейфов

Возникновение частной собственности закономерно привело к тому, что людям понадобилось изобрести нечто надежное и закрытое, где можно хранить свои ценности. И, конечно, все равно находились те, кто с легкостью присваивал себе чужое добро.

Вот тогда-то и пришлось изобретать механизм, усложняющий похитителям их задачу. Первые замки были примитивными, выполненными из дерева. Но время шло, замки совершенствовались, и вот на смену деревянным в Китае пришли медные и железные висячие замки, а в Древнем Риме – индивидуальные сложные с точки зрения конструкции ключи.

В средние века в Англии появился первый прямой предок сейфа - стальной ящик, оборудованный замочной скважиной или навесным замком. И уже в 17 веке были изобретены кодовые замки. Чем сложнее механизм сейфа, тем больше изобретательности нужно медвежатнику для того, что бы его вскрыть.

С одной стороны, усложняются замочные механизмы, с другой и взломщики находят для себя все новые и новые возможности. Современные же сейфы противостоят не только взлому, но еще и пожару, ведь в создании сейфов используются самые надежные ультрасовременные технологии. А любители эксклюзива могут заказать экземпляр, созданный и украшенный по собственному дизайну.

Источник:  http://dikom-trade.ru

В Липецке наконец-то вынесли приговор по нашумевшему ограблению

В ночь на 22 июня 2011 пятеро неизвестных в масках вынесли из офиса коммерческой организации ТК «Липром» сейф, содержимое которого составило 1,8 млн рублей. В процессе ограбления злоумышленники также напали на 32-летнего охранника, повалив его на землю и связав скотчем. Кроме денег преступники прихватили из кабинета ноутбук и карманный компьютер, после чего погрузили сейф в багажник автомобиля и скрылись.

Оперативникам удалось задержать лишь двоих – жителя Липецка Александра Холодяева, который ранее уже был судим за кражу и уроженца Армении Сурена Алексаняна, проживавшего в регионе без регистрации. Стоит отметить, что Холодяев состоял в числе сотрудников «Липрома», благодаря чему был прекрасно осведомлен об особенностях местности и расположении кабинетов. Он и координировал действия подельников, находясь снаружи здания.

По части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж), предусматривающей лишение свободы сроком от 6 до 12 лет, было возбуждено уголовное дело. В результате суд приговорил Холодяева к 7,5 годам в колонии строго режима, а его сообщника – к 6.

Источник: http://gorod48.ru

  1   2   след >>

Новинки!



   
�������@Mail.ru - ������� �������� ��������